Arroz com carril |
Como todos os habitantes das regiões costeiras, o povo do Sri Lanka são também especialistas em preparar pratos de peixe. Mallung, Sambol, Lamprais, Buriyani e Polos Pehi são alguns pratos populares do Sri Lanka. No Sri Lanka tem também vários doces suculentos como Kavum, Halape, Thalaguli e Wattalapam.
Pratos populares
Mallung é um prato elaborado com verduras cortadas em pedaços finos, camarão seco, coco ralado e especiarias.
Pol Symbol é uma combinação simples de coco ralado, cebola, pimenta, limão e sal.
Seeni Sambol é uma combinação de peixes suculentos Maldivas preservar e cebola picante. O povo do Sri Lanka também gostam de comer bolachas e conservas com a comida.
Lamprais é um prato com sabor único. A abundância de ingredientes, incluindo carril, costeletas, sambols, pasta de camarão especial, berinjela curry e arroz são mantidos juntos em uma folha de bananeira e assada.
Buriyani é o arroz cozido em caldo de carne.
Vários doces suculentos também fazem parte da culinária da ilha. Halape é uma mistura de açúcar mascavo e coco. Thalaguli é uma bola de confeitaria. Muitos doces indianos também são encontradas no Sri Lanka, especialmente em Colombo e Kandy. Wattalapam é uma sobremesa de dar água na boca. Requeijão e melado também é muito apreciado pelos visitantes. sanduíches, biscoitos deliciosos, batatas fritas e salsichas são usados ??como lanches pelo Sri Lanka.
Fonte: http://www.sri-lanka.saarctourism.org/
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