Arroz e feijão;
Dumbou (cuscuz de milho misturado com folhas de moringa, feijão-frade e molho);
Kilishi (carne de vaca salgada, curada e dessecada com amendoim e/ou pimenta);
Masa (panquecas com molho e tempero com sabor de amendoim, pimenta ou gengibre);
Fari Masa (bolas de farinha fritas e servidas com salsa, tomate, abóbora ou açúcar);
Chichena (parecido com o fari masa, mas feito com farinha de feijão em vez de farinha de milho);
Koudagou (pedações de batata doce fritos com molho);
Brochettes (kebab de carne feito com carne de vaca, cordeiro ou cabra);
Sanduíches de omelete;
Sanduíches de peixe frito;
Mangas.
Feijão verde com alho e ervilhas;
Prato com "Dumbou" |
Curiosamente as saladas não devem ser comidas por turistas ocidentais.
Obg estava realmente precisando!Para um trabalho de hist
ResponderExcluirDo soy de la Espanha
ResponderExcluir